Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дешевые провинциалки пенсионеров

Посмотрите на эту фотографию, где два очень пожилых деда сидят в компании юных девиц. Один из них - известный актер. Другой - бизнесмен, который все потерял. У обоих из активов - двухкомнатная московская квартира. При этом девушек красавицами не назовешь. Разумеется, они приехали из провинции, и им нужно обосноваться в Москве. С богатыми папиками не сложилось. С богатыми мажорами тоже. Зато есть дедушки. Обе - за ними замужем.



Дедушки, конечно, счастливы. И, судя по заявлениям, верят в то, что девушки их любят. Легкий старческий маразм помогает жить в иллюзиях.

Девушки ощущают, что так похожи, что в студии, где все это безобразие происходило, схватились за ручки. Одна судьба, один выбор, одна схема жизненного пути. Наверное, думают, что потом, когда старички доживут, они смогут выйти замуж за любимого мужчину. А пока что надо заработать актив.

Да, я не верю в любовь с 50-летней разницей. Зато я знаю историю, когда очень пожилой человек в 79 лет женился на дешевой провинциалке, а потом его юная жена 26 лет от роду попала в автомобильную аварию - и погибла. А он прожил еще 14 лет. Так что не факт, что девушкам зачтутся нынешние мучения - упражнения в койке со старичками.

Хотя скрасить себе жизнь молодой девахой, наверное, очень неплохо. Но только осознавая, что она с тобой исключительно по корыстным мотивам. Переписав квартиру по-тихому на детей и внуков. Чтобы она не знала, и для нее после твой смерти отсутсвие наследства стало сюрпризом.

Tags: неравный брак, провинция, продажность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments