Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Учителя-педофила из 57 школы экстрадируют на Родину

Заочный арест бывшего учителя московской школы № 57 Бориса Меерсона признан Мосгорсудом законным. Теперь запрос на его экстрадицию будет отправлен в Израиль. Эта страна педофилов и развратителей детей выдает России, что уже доказала, передав ей несколько преступников по подобным делам. Так что у Меерсона два варианта - бежать в другие страны, к примеру - в Великобританию, или сдаться добровольно. Потому что психолог, к которому он ходит - "чтобы унять боль", его не защитит и не спрячет.



Хамовнический районный суд 26 января избрал Борису Меерсону заочно меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца с момента экстрадиции его в РФ, это решение осталось неизменным. Его еще будут судить в России и посадят надолго.

Заочно также арестована бывшая ученица школы № 57 Мария Немзер. Ее Меерсон готовил для своих оргий, по данным следствия.

Они обвиняются в совершении сексуальных действий в отношении несовершеннолетнего и объявлены в международный розыск.

В сентябре прошлого года в отношении 50-летнего преподавателя истории Бориса Меерсона и 25-летней бывшей ученицы школы № 57 Марии Немзер было возбуждено уголовное дело.

Мое мнение - подсудимые в ближайшее время сбегут еще дальше и постараются придать этой истории политический окрас. В Изриале такой подход не прокатит, в Европе - вполне может.

Tags: Израиль, педофилы, экстрадиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments