Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хью Джекман борется с раком

У голливудского актера Хью Джекмана очередное обострение рака. Хью Джекман снова борется с раком. В 2016 году голливудский актер прошел уже пятый курс лечения в борьбе с базальноклеточной карциономой – одним из самых "легких", но все же злокачественных новообразований на коже. Если его не лечить, смерть неизбежна. Чаще всего, таким раком кожи страдают в Австралии, где солнечная активность очень высока, и по-прежнему озоновая дыра в атмосфере. Джекман, как известно, австралиец.



О неутешительном диагнозе сообщил сам голливудский актер. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram звезда боевиков опубликовал фотографию, на которой запечатлен с внушительным пластырем на носу. Рак покусился на главный инструмент актера - его лицо.

"Снова базилиома. Благодаря частым проверкам и удивительным врачам все хорошо. Выглядит ужасно именно из-за повязки. Я клянусь", – постарался успокоить многочисленных поклонников Хью Джекман. В комментариях к снимку фанаты немедленно засыпали голливудского актера всяческими изъявлениями слов поддержки и ободрения.

Примечательно, что на протяжении всего периода лечения Джекман регулярно делился с подписчиками своей странички в соцсети всеми подробностями, а также неустанно письменно повторял одну и ту же фразу: "Пожалуйста, пользуйтесь солнцезащитными средствами и регулярно проверяйтесь у врача!" Если быть точными, то актер победил онкологию уже несколько раз, но все время сталкивается с рецидивом. Тем не менее и врачи, и поклонники надеются, что у него в итоге получится наконец освободиться от болезни.

Я знаю девушку в Австралии, которая именно такой вид рака успешно победила. Правда, у нее рецидивов не было.

Tags: Хью Джекман, звезды, кино, рак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments