Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зоозащитники требуют покарать убийцу собаки (видео)

Для меня в российском обществе сюрпризов нет и не предвидится. Вчера я написал пост Надо спасать убийцу собаки от расправы (видео). Написал заранее. Когда буря в стакане еще не поднялась. И действительно, надо. Озверевшие зоозащитники готовы растерзать женщину.



Жители Самары, где сделана запись, и зоозащитники нашли владелицу машины, засветили ее имя и место работы, и намерены довести дело до наказания. Сама женщина себя виноватой не считает. Более того, она вообще не видела собаку, но кому интересно ее мнение?..



Видео с камеры наблюдения, снятое во дворе одного из офисных центров Самары ещё 29 декабря 2016 года, было выложено в начале января, а с 13 февраля стало стремительно распространяться по социальным сетям и привлекло внимание большого числа пользователей. На нём белый автомобиль переезжает собаку, которая замешкалась перед ним в снегу, ненадолго останавливается, а затем продолжает движение, протащив животное несколько метров и переехав дважды.



Журналисты пообщались с зоозащитниками и сотрудниками ГИБДД. Сбитая дворняга была любимицей коллектива, её звали Бусинкой, Варежкой и Малышкой, она была доброй и ласковой. Формально привлечь владельца автомобиля за нарушение ПДД нельзя. Поэтому речь может идти только о жестоком обращении с животными.

Зоозащитники пишут заявление в полицию. В социальных сетях назвали имя владелицы автомобиля и многочисленные комментаторы шлют ей проклятия. В паблике Animal Help пишут, что составляют коллективное письмо с требованием наказать женщину, и упоминают, что она с недавнего времени не выходит на работу. На сайте RusDTP называют и фамилию, и место работы предполагаемой виновницы.

Задавившая собаку женщина — директор ООО «Жалюзи опт» и главбух ООО «РонаЖалюзи» Камила Шигабетдиновна Сизякова. Её подчинённые - сволочи, рассказывают, что у неё крутой нрав, жёсткий и сильный характер и, будучи в плохом настроении, она вполне могла совершить наезд намеренно.

Местные жители, пишет пользователь сайта под псевдонимом Iskra, утверждают, что собаки были привиты и стерилизованы, они никому не мешали. Теперь сотрудники другой компании, которая снимает офис в том же дворе, изготовили листовки с текстом: «После собаки можем быть мы». По их словам, Сизякова в ответ пообещала им «неприятности».

Сизякова говорит не заметила собаку под колёсами. Женщина описывает ситуацию так: "Собака попала под машину и что теперь? Она очень старая, ей сто лет. Ей сигналишь, сигналишь, а она не отходит. Я её вообще не видела. Развели собак 150 штук во дворе, ну пусть кормят и пусть следят за ними, чтобы они комфортно жили. Я своих собак не выпускаю".

Камила Сизякова, главный бухгалтер нескольких компаний, также является известным в Самаре общественным деятелем. Она — председатель общественной организации «Самарский Курултай башкир» и в этом качестве постоянно участвует в фестивалях культуры, различных конкурсах, государственных и гражданских инициативах.

Госпожа Сизякова совсем не похожа на злостного догхантера. Травля ее отвратительна.

Tags: живодеры, зоозащитники, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →