Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чичерина записала настоящий русский рок про Гиви и Моторолу (видеоклип)

Певица Юлия Чичерина, известная своим патриотизмом, опубликовала песню и клип про погибших ополченцев ДНР и ЛНР, включая комбатов Михаила Толстых и Арсения Павлова, известных по позывным Гиви и Моторола.



"Героям Донбасса посвящается", - говорится в описании видео на официальном канале Чичериной. Между прочим, это настоящий русский рок. И мелодии все лучше и лучше. И аранжировка. И талант певицы.



Российская певица Юлия Чичерина объявлена на Украине в розыск Службой безопасности страны. Как сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире телеканала "112 Украина", артистка попала в немилость из-за выступления в Луганске. Там она пела, в том числе, в детском доме.

Из Facebook Юлии Чичериной: «В Луганске — гуманитарная катастрофа: много брошенных животных, осиротевших детей и стариков, лишившихся родных. Я решила разделить свое счастье с ними, чтобы они тоже почувствовали Новый год. Хотелось поддержать в трудный момент тех, кому это было необходимо, а заодно и спеть для них.

Организаторы концертов отговаривали меня, говорили: „Для тебя будет закрыта Украина, и Европа, и Америка, жители Луганска «будут скрипеть зубами от твоей тулулы»… Единственные, кто без колебаний взялись осуществить мою затею и обеспечить безопасность зрителей и музыкантов, — это мотоклуб „Ночные Волки Донбасс“».

Чичерина, которой на Украине грозит пятилетний тюремный срок за «посягательство на целостность государства», также посоветовала киевским властям «быть более самокритичными и менее эмоциональными».

Из Facebook Юлии Чичериной: «С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за „пару песен“ для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа».

Tags: Донбасс, Чичерина, музыка, русский рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments