Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Джигурда набил на спине звезду Давида

Марина Анисина, знаменитая фигуристка и бывшая жена сошедшего с ума Джигурды, не так давно поведала, что до встречи с ней у него вообще не было татуировок. Теперь же это совсем другой человек и с ног до головы - расписной. Новый символ, который должен, по его мысли, поправить его дела, - звезда Давида. Сам он, впрочем, считает, что это звезда славянского бога Велеса.



"Звезда Велеса напоминает еврейскую звезду Давида, что мне радостно осознавать, так как моя все еще жена – Марина Анисина – по матери еврейка. Фамилия бабушки олимпийской чемпионки богини Анис очень звучно и красиво звучит – Дюрнбаум! Таким образом, я, будучи потомком ведических славянских князей, породнился с иудеями через уникальную, святую и непорочную Марину Анисину-Дюрнбаум", – уверен Джигурда.

"Тату сделана прекрасным мастером Ангелиной Криви по ее эскизу – эскизу индивидуальному, воплощающему мое желание увековечить на себе звезду Велеса и Давида по имени Мариша Анисина-Дюрнбаум!" – хвастается Джигурда.

По словам актера, работа еще не закончена. "В центре звезды бога Велеса еще будет набит левый зеленый глаз моей венчанной супруги – святой Богородицы, верховной жрицы – богини Анис! Звучит пафосно, но зато романтично и эзотерично по сути".

"Все татуировки на моем теле несут в себе сакральный смысл и сделаны в разных странах и городах по моему осознанному заказу... Первую татуху на левом локте (восьмилучевое черное солнце славян) мне забили в 2015 году в Кемерово, прямо во время моего выступления в ночном клубе, через неделю после полостной операции в военном госпитале в Москве", – поделился эпатажный актер.

По словам Никиты, в тот момент он "страдал от боли физической и моральной". Именно тогда они с Мариной серьезно поссорились, и артист обратился за помощью к ведическим богам Древней Руси. "И первая, и последующие татухи связаны именно с ведической культурой Руси и других народов. После первой же тату на левом локте в виде черного славянского солнца, набитого в Кемерово, я сумел помириться с богиней Анис", – добавил Джигурда.

Позже у Никиты появились другие татуировки. В том числе - с головой козла. "Анисина подарила мне тату в Париже в честь нашего с ней примирения в виде черепа и медвежонка, потом Греция, Америка и снова Россия оставили на моем физическом теле свои памятные татухи по моим осознанным религиозным, философским и эзотерическим идеям..." – рассказал актер.

Кроме того, на запястьях актера вытатуированы зеленые глаза в честь погибшей кумы Никиты – Людмилы Браташ. "Она ушла из жизни 14 февраля 2016 года, чтобы стать реальным символом этого мистического праздника..." – заключил любимец публики. Перед смертью Никита Джигурда занялся с невменяемой кумой сексом, чтобы "ей помочь", по его словам.

Мне кажется, это как раз тот случай, когда человек уходит с головой в мистику, после чего разрушается его разум. Впрочем, я не настаиваю на порядке событий. Возможно, сначала психоз - потом мистика.

Виновата ли жена, что ее муж свихнулся? Думаю, предпосылки были. И не надо было ему потворствовать в его "мистериях".

Tags: Джигурда, тату
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments