Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Предатель Родины депутат Вороненков метит на место Саакашвили

Вообще-то, небратья, скорее всего, посадят Вороненкова за то, что тот проголосовал за присоединение Крыма к России. Но пока что с предателем возятся, дают ему выступать на разных телеканалах, называть Россию "нацистской Германией" и "новым Третьи Рейхом". Жена - депутат Максакова - его везде сопровождает. И самое интересное, что Вороненков до сих пор не исключен из КПРФ. Хотя нет сомнений - скандальное интервью с экс-депутатом, опубликованное украинскими СМИ, подлинное. Более того, у бывших однопартийцев Вороненкова есть информация, что он нацелился занять пост губернатора Одесской области.

Такая сытая и счастливая парочка была, пока окончательно не проворовались. Настолько, что их даже в новую Думу не взяли. И уголовные дела завели.



Связаться с бывшим коллегой коммунистам не удалось, как они ни старались.

В КПРФ будет запрашивать официальную информацию о том, действительно ли экс-депутат получил второе гражданство. Чтобы исключить Вороненкова из своих рядов. Как будто его заявлений не достаточно.

Что же касается антироссийских высказываний беглого парламентария в упомянутом интервью, то по этому поводу руководство КПРФ намерено принять специальное заявление. "Я думаю, что мы от имени руководства партии подготовим какое-то заявление по этому поводу, потому что это плоскость не юридическая, а политическая", – сказал секретарь ЦК КПРФ.

Еще более интересные факты озвучил зампредседателя ЦК Владимир Кашин. По его данным, беглец намерен занять место, освободившееся после отставки Михаила Саакашвили. "Говорят, что Вороненков будет губернатором Одессы. Я не шучу". Парламентарий уточнил, что информация поступила из нескольких ответственных источников.

Режиссер Владимир Бортко хорошо сказал: "Важно предательство не только моих товарищей по КПРФ, где он состоял, мы бы это ещё пережили – предателей вообще-то вешают, я снимал кинофильм сейчас про шпиона, и там в конце предателя повесили, всех предателей вешают, это хорошо. Но он предал свою Родину, что недопустимо ни под каким видом". Режиссер считает, что правильнее всего просто вычеркнуть этого человека из памяти.

Tags: Предатели Родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments