Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чиновник избил 13-летку на детской площадке

Сотрудник областного департамента занятости населения избил 13-летнего мальчика. Некоторые взрослые просто не могут себя сдержать, им непременно надо вмешаться в детский конфликт.



Инцидент, в котором сейчас пытаются разобраться сотрудники правоохранительных органов, произошел 4 февраля. Полиции поступил сигнал о причинении телесных повреждений подростку на детской площадке. Мальчик был госпитализирован - у него диагностировали сотрясение мозга.

Известно, подозреваемого зовут Антон Шипилов. В тот день он прогуливался по площадке с пятилетней дочерью, предположительно дядя был в нетрезвом состоянии - по словам матери пострадавшего, очевидцы заметили запах алкоголя. Решив, что подросток ударил его дочь, мужчина решил вступиться за своего ребенка и избил мальчика. Инцидент был записан камерами видеонаблюдения.



Когда попробовали выяснить версию Шипилова, он скрылся за комнатным растением, а затем прикрыл лицо листом бумаги. Далее чиновник попытался спрятаться в кабинете председателя комитета правового и кадрового обеспечения.

По факту нападения на ребенка управление министерства внутренних дел Томска проводит проверку. В данный момент Шипилов по-прежнему не задержан.

Тут увольнения мало. Надо отправить его наркодиспансер на принудительное лечение на полгодика. И пусть выплачивает крупный штраф за нанесение мальчику побоев.

Tags: психи, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments