Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мару Багдасарян бросил папа

Отец Мары Багдасарян устал от ее выкрутасов и отказался оплачивать новые штрафы стритрейсерши, решив, что она достаточно взрослая, чтобы сама разобраться с проблемами. По-моему, исключительно правильное решение. В результате, на Мару вешают все новые штрафы и, похоже, скоро ей придется продать машину, чтобы расплатиться с долгами.



Мару вновь оштрафовали на 14 тысяч рублей. Мировой суд столичного участка 353 района Аэропорт постановил взыскать с нее эту сумму за уклонение от уплаты ранее выписанных штрафов за нарушения ПДД.

"Сегодня суд по результатам рассмотрения административного дела назначил Багдасарян наказание в виде штрафа в размере десяти тысяч и четырех тысяч рублей. За два дня судебных заседаний Багдасарян были назначены штрафы на общую сумму 24 тысячи рублей". Эти штрафы не последние.

Сама гонщица на заседание суда не явилась, представив в суд ходатайство о согласии на рассмотрение дела в ее отсутствие. Примечательно, что она также пропустила заседание суда 10 февраля, когда ее оштрафовали на десять тысяч рублей по той же статье.

Ранее девушка в социальной сети Instagram пообещала сняться в клипе о 15-дневном пребывании в спецприемнике. В январе она была арестована за пропуск обязательных работ, но уже 30 января она вновь приступила к обязательным работам.

В декабре 2016 года Мару Багдасарян приговорили к 595 часам обязательных работ, а также к штрафу на сумму 183 тысячи рублей и административному аресту за участие в скандально известных гонках на Gelandewagen. Изначально гонщицу отправили заниматься уборкой улиц, однако она предоставила справку о противопоказании для нее такого рода деятельности.

В результате стритрейсерша отрабатывает наказание перекладыванием бумаг в управляющей компании. "Дисциплину Багдасарян не нарушает, работает исправно, на работы прибывает вовремя", – сообщил 2 февраля официальный представитель столичных судебных приставов Тимур Коробицын.

Отец Мары - "колбасный король" - пытался отчитать ее на суде, но она демонстративно от него отсела. Теперь и папа от нее "отсел". Правильное решение. Долги придавят - сама прибежит. Вряд ли кто-то готов содержать Мару и оплачивать все ее штрафы.

Tags: Мара Багдасарян, золотая молодежь, отцы и дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →