Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поэтесска Полозкова шампанским хочет отметить смерть Прилепина

Как же паскудно должно быть в душе у это мерзкой девушки. Желать смерти солдату - подобное высказывание не может вызвать ничего, кроме омерзения. Да и просто желать смерти человеку, которого ты лично не знаешь - скотство. Наверное, Полозкова не совсем дура, и понимает, что у Захара Прилепина есть определенные принципы, и он им следует. На Донбасс он поехал воевать по зову совести, защищать русский мир, от убийц русских на Украине. Он иначе не может. И он - герой, хотя это и безответственный поступок, учитывая наличие четырех детей.



Российская поэтесса и актриса Вера Полозкова девушка пообещала открыть бутылку лучшего шампанского в день, когда Прилепину "отстрелят башку". Теперь ей могут разбить бутылку шампанского об голову какие-нибудь не в меру активные патриоты. И это неправильно. Если человек не любит свою страну, ей нужно ехать жить в другую - только и всего.



Тех, кто высказался против нее, поэтесса назвала "преданным канализационным войском ряженного ****ра", и выразила мнение, что если бы Прилепин пришел к власти, то их потомкам оставалось бы "только мычать и жрать собственное дерьмо".



Ранее ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский назвал Прилепина "фашистом" и пригрозил гибелью из-за принятого решения.

Вера Полозкова - плохая поэтесса и скверная актриса. Из нее, наверное, получилась бы хорошая фронтовая жена.

Цитирую творчество:

Анечка любит сосачки; Эдам
Любит Ив; Честер любит Читос.

Меня не любит никто - и в этом
Даже некая нарочитость.

***

Да не о чем плакать, Бога-то не гневи.
Не дохнешь - живи, не можешь - сиди язви.
Та смотрит фэшн-тиви, этот носит серьгу в брови, -
У тебя два куба тишины в крови.

Не так чтобы ад - но минималистский холод и неуют.
Слова поспевают, краснеют, трескаются, гниют;
То ангелы смолкнут, то камни возопиют -
А ты видишь город, выставленный на mute.

В общем, там много туфты. С английскими словечками. Уродливое говно, а не стихи. Прилепин, чистый, ясный и простой, как и положено лучшим писателям, ей непонятен.

Tags: Вера Полозкова, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →