Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Крымнаш - Трампненаш

Дональда Джона Трампа обложили со всех сторон. Он выгнал "самого русского" из своей администрации, засвеченного на переговорах с русским послом. И объявил сегодня, что пора России подумать о возвращении Крыма. Скоро на машинах по всей России будут писать "Трамп - чмо!" Да, собственно, уже пишут некоторые альтернативно одаренные и социально безответственные. Он обидится страшно, когда ему об этом объявят, и скажет, что вокруг России надо построить стену за счет России.



Президент США Дональд Трамп «дал ясно понять», что ожидает от российских властей возвращения Крыма и деэскалации насилия на Украине. Так заявил на брифинге пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

В то же время, добавил Спайсер, глава Соединенных Штатов «полностью ожидает, что поладит с Россией, и желает этого». Не поладит, если будет требовать вернуть российский Крым.

Кроме того, новый глава Минфина США Стивен Мнучин заявил, что санкционная политика, проводимая Вашингтоном в отношении Москвы, остается в силе. Об этом он рассказал после своего официального назначения на пост. Ранее Сенат США большинством голосов утвердил кандидатуру финансиста Стивена Мнучина на пост министра финансов. Российские производители радостно хлопают в ладоши. Те, кто растит в Белоруссии креветок и прочие морские и океанские деликатесы, тоже.

Шон Спайсер заявил об отсутствии у американского правительства планов по снятию антироссийских санкции, которые были введены после присоединения Крыма, до тех пор пока полуостров находится в составе России.

Поскольку Крым уже никогда не отделится от России, это исключительно враждебное заявление, и договориться не получится.

Tags: Крымнаш, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →