Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мигрант прирезал социального работника из-за любви

В Германии продолжаются жестокие нападения на женщин со стороны беженцев. Возможно, химическая кастрация при пересечении границы могла бы спасти от надругательств и убийств немецких женщин. Ангела Меркель - уже не торт, ей терять нечего, непонятно, что у нее в голове, но она, похоже, совсем не против, чтобы мигранты из диких стран насиловали соотечественниц. В начале 2016 года сообщалось о том, что после новогодней ночи в немецком Кельне было подано 1170 заявлений о нападениях мигрантов из Африки и Ближнего Востока, в 492 из которых говорилось о сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Ситуация получила общественный резонанс после того, как власти пытались замолчать масштабы произошедшего.



И вот новый вопиющий случай. Беженец из Нигерии зарезал 22-летнюю помощницу социальных служб по делам помощи беженцам на почве неразделенной любви. Преступник нанес девушке множественные удары ножом в область шеи и лица.

Тело соцработницы было найдено в немецком городе Ахаус. По подозрению в совершении преступления немецкие правоохранители задержали на границе со Швейцарией мигранта из Нигерии. Мужчина пытался сесть на поезд в Базеле, когда его схватили полицейские.

Допрашивать нигерийца будут на территории Германии. Соцработницу знали многие жители городка, которых потрясла ее смерть. Люди приносят на место ее убийства цветы и свечи.

"Многие знали ее, она была действительно хорошая девушка. Ее семья родом из Индии, еще и поэтому она помогала беженцам", – рассказал знакомый семьи убитой. Но сама девушка - уроженка Германии.

Речь уже идет о целой серии жестоких убийств и изнасилований - особенно мигранты зверствовали в конце прошлого года. Самой резонансной стала гибель 19-летней дочери сотрудника Еврокомиссии Марии Ладенбургер. Ее изнасиловал, а затем утопил беженец из Афганистана.

Tags: Германия, беженцы, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments