Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Милонов покупает санкционку только для себя

Снова к Виталию Милонову пытаются подкопаться. Разумеется, в связи с защитой им Исаакиевского собора от посягательств неправославной социально безответственной общественности. Пора бы успокоиться. Собор уже передали, все. Варитесь в котлах, запекайтесь на сковородках, в Исаакии будут службы, и, возможно, не будет музея - невелика потеря, экспонаты можно и перевезти. Да, Милонов покупает санкционные продукты. Но разве кто-то запрещал покупать санкционку для себя?



Депутата Государственной Думы РФ Виталия Милонова засняли на фоне финского магазина Disas, торгующего запрещенной к продаже на территории РФ «санкционной» рыбой, он нисколько не стесняется, что на самом деле ездит за ней в Финляндию.

По словам депутата, «в отличие от либеральных хомяков» он ездит в Финляндию «не за смузи», а «как равноправный партнер общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции». В частности, в Финляндии он помогает реализации совместного проекта двух стран «День русского романса».

Тем не менее, Милонову все же пришлось признать, что «то, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии». «Что в этом такого?» — задался вопросом депутат, добавив, что считает финскую Иматру «пригородом Петербурга».

Рыба, о которой говорит Милонов, является подсанкционным продуктом: российские власти запретили ее ввоз для продажи на территорию РФ. В 2014 году Милонов приветствовал санкции, заявляя, что уже в 2015 году «десятки, сотни тысяч людей, которые сейчас маются дурью, поймут, что они смогут работать, что результат их реального труда будет кому-то нужен».

Что поделаешь, если финны обожают русский романс?!

Tags: Милонов, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments