Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщины стали настоящими хищницами

От некоторых женщину лучше держаться подальше. Они изначально строят отношение на доминантной основе. А какому мужику это понравится?! Хотя есть такие. Но их ничтожно мало. Один такой мне рассказывал, что "быть подкаблучником хорошо".

Латиноамериканские страсти вчера разыгрались в китайском ресторане в подмосковном Пушкино. Романтичный вечер пары в День святого Валентина закончился скандалом и рукоприкладством. За скандалом наблюдало множество людей. В американских фильмах таким сценам обычно аплодируют. Наши люди просто наблюдают.



Дама протянула своему спутнику изящную черную коробочку. По словам очевидцев, в этот момент, она сделала возлюбленному предложение руки и сердца, однако тот его не принял.

Отказ настолько вывел девушку из себя, что она вскочила и в порыве гнева облила любимого водой. После этого она избила его кофтой и быстро ушла.

Мужчина выбежал за обиженной возлюбленной следом.

День святого Валентина удался.

Видимо, девушка устала ждать, когда молодой человек первым позовет ее замуж, и проявила инициативу. Непонятна его реакция. Зачем бежать за этой акулой в юбке? Если она уже сейчас так себя ведет, пусть плывет жрать другую рыбешку?! Иные будут рады быть скушанными.

Tags: женщины, подкаблучники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments