Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Харрисон Форд чуть не угробил 116 человек

Не пора ли отнять у дедушки летные права?! Он и сам уже разбивался, и чуть не погиб. И на поле для гольфа садился после отказа двигателя, чуть не покалечив игроков. А теперь новый инцидент. Американский актер Харрисон Форд на этот раз по ошибке пролетел на своем частном самолете в опасной близости от пассажирского лайнера, угрожая жизням 110 пассажиров и 6 членов экипажа.



Инцидент произошел в аэропорту в штате Калифорния в тот момент, когда Харрисон Форд находился за рулем своего частного одномоторного самолета. Диспетчер сказал актеру, чтобы он приземлился на взлетно-посадочную полосу в аэропорту Джона Уэйна в округе Ориндж.

Однако Форд ошибся и направил свой самолет на рулевую дорожку, где в этот момент готовился к взлету пассажирский лайнер с 110 пассажирами и шестью членами экипажа на борту. В результате, голливудская звезда пролетела прямо над верхней частью борта, чудом избежав смертоносной аварии.

Пролетая над самолетом, Форд спросил у диспетчеров: "Подо мной что, был самолет?". К счастью, в результате инцидента никто не пострадал и пассажирский лайнер смог успешно взлететь через несколько минут.

Посадка на рулевой дорожке является грубым нарушением правил авиационной безопасности США. По факту инцидента организовано расследование, по его результатам Форду могут либо вынести предупреждение, либо приостановить его лицензию пилота.

В определенном возрасте, Хан, нельзя водить ни "Тысячелетний сокол", ни частный самолет. Пора ходить по земле. Или платить молодому пилоту.

Tags: Харрисон Форд, звезды, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments