Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Точная характеристика моральных уродов, не способных Родину любить

Продюсер и театральный режиссер Эдуард Бояков в Facebook дал очень точную характеристику моральным уродам, вроде поэтессы Веры Полозковой, по поводу решения писателя Захара Прилепина уехать на Донбасс и поделился стратегией противодействия подобному отношению к патриотам.

По мнению Боякова, в дискуссии, которую поэтесса подняла вокруг решения писателя Захара Прилепина уехать на Донбасс, можно обнаружить важную информацию. Такой тип людей действительно считает патриотов поколением, способным только мычать, и приписывает их взгляды отработке государственных средств.



Бояков уверен, что причина подобного скотского отношения кроется в отсутствии у некоторых людей образа Родины в душе, их зацикленности на себе и готовности предать отцов и предков. Именно поэтому они не могут объяснить чужие поступки и убеждения ничем, кроме денег, а их жизнь неизбежно превращается в психоз и эскапады.

"Но говоря "они", мы должны не забывать, что они - это мы. Это люди нашей земли, нашего языка. Надо молиться за них. И не писать того, что пишут в ответ Полозковой. Нам надо учиться быть выше", — считает театрал.

"Я много раз получал уроки терпимости и мудрости в Донецке. Там, удивительно дело, никто не ненавидит украинцев. Там воюют с политической силой, с наемниками, но не с народом Украины", — поделился режиссер.

Обвинив в раскачивании ситуации злые и дьявольские силы, он призвал не опускаться до лексики Полозковой и до деления общества на людей и быдло. По его мнению, патриотическая общественность будет непобедима при достойном поведении по отношению к противнику, в противном случае — долго не просуществует.

"Такие выпады - это испытание для нас. Нам строить Россию. Нам не надо тратить энергию на подобные дрязги. Даже если это - совсем рядом, даже если в дрязги попадают близкие люди", — заключил Бояков.

Бояков прав еще и в том, что нам, а не им, строить Россию. Они, скорее всего, куда-нибудь свалят, или забьются в нору, откуда будут критиковать происходящее, их поведение неконструктивно, а мы будем действовать, полагаясь не только на себя, но и на Бога. Нам Родину надо поднимать, невзирая на внешних и внутренних врагов.

Tags: Родина, моральные уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →