Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Прилепин чудно ответил Полозковой

Писатель и политрук батальона ДНР Захар Прилепин прокомментировал слова Веры Полозковой об "отстрелянной башке". Примечательно, что к ней он вообще не обращается - не заслужила. Хотя иносказательно назвал ее "психопаткой". Полозкова прямым текстом пожелала Прилепину смерти и собралась это отпраздновать шампанским. Но может начать праздновать без шампанского в психушке.



"Она женщина, ей жить, детей растить, надо беречь свою психику, нельзя так себя распускать", – заявил Прилепин. Кстати, я не совсем понял, почему только в этом году за роман "Обитель" ему дали 1 млн от Кремля, ведь написан и издан он в 2014? Впрочем, этот факт заметил я один. Просто я тоже хочу миллион за старые романы. Что для этого нужно сделать?..

Захар рассказал, что когда-то они с Верой неплохо общались. Это может значить что угодно.

Увы, поведал Прилепин, политическая ситуация в мире в последние годы спровоцировала безмолвный конфликт – либеральная Полозкова и патриот Прилепин оказались по разные стороны баррикад.

"Я знаю, что Верочка болеет за АТО, друзья у нее с той стороны, другой реакции и не жду".

На многочисленные попытки подписчиков убедить Веру в ее неправоте поэтесса отвечала исключительно хамством, обзывая всех сторонников Прилепина "немытыми орками".

В настоящий момент дауншифтер Полозкова живет в Индии. Там, видимо, гашиш дешевый. Но он вызывает депрессию при частом употреблении.

Tags: Вера Полозкова, Прилепин, дауншифтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →