Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Беженцев из Европы отправят на Украину, в Грузию, на Балканы

Евросоюз наконец лопнул по швам. Он же не резиновый. Даже Москва в свое время порвалась в сторону Троицка. Так что нужны центры для приема беженцев за пределами ЕС, о чем заявил министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц, передает немецкое издание Bild am Sonntag. Следом за Курцем подобные предложения озвучили политические лица целого ряда европейских держав, уставших от засилья мигрантов.



Такие центры могут располагаться на Украине, в Грузии, Египте или в одной из стран на Западных Балканах. Так считают в Бундестаге.

Выражает готовность принять беженцев за некрепкую иностранную валюту и господин Лукашенко в Беларуси. Правда, граждане против. Но когда это его останавливало?!

Миграционная политика канцлера ФРГ Ангелы Меркель в последнее время постоянно подвергается критике. Но, похоже, выход нашелся - перенаправить потоки.

Еврокомиссия, судя по всему, поддержит эту инициативу, а значит надеявшияся стать частью большой европейской семьи в одночасье станут отстойником беженцев, где молодые мигранты щупают и насилуют местных девиц.

Tags: беженцы, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments