Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Максима Леонидова тоже душат патриоты

Музыкант и один из основателей группы "Секрет" Максим Леонидов, чей неудачный многолетний вояж в Израиль ни для кого не секрет, поделился своими ощущениями от кошмарной современной российской действительности. Я, правда, не понимаю, почему если в "этой стране" так душат твою свободу, не попробовать снова поехать в более свободную. Пусть там меньше платят, зато там компот слаще.



По словам музыканта, рок-музыка в России пришла в упадок (не заметил - может, не то и не там слушает) из-за отсутствия надежд на демократические свободы и перемены. Поэтому бунтарская музыка сменилась обывательской, которая заполнила все отечественные телеканалы (но так было всегда - была эстрада). Ему хотелось бы жить с детьми в более открытом и свободном обществе, чем сейчас. Ну так и живи, Максим.

"Меня расстраивает абсолютное равнодушие и попустительство большинства нашего населения. Абсолютное шапкозакидательство, абсолютная подмена настоящего патриотизма каким-то квасным, дворовым, бандитским чувством", — заявил Леонидов.

Певец также затронул в разговоре своего коллегу Андрея Макаревича. Лидера "Машина времени" он назвал человеком, который не врет ни себе, ни другим.

"Он абсолютно состоявшийся взрослый мужчина, состоявшийся художник и может провозглашать свои какие-то размышления по этому поводу вслух, совершать те поступки, которые считает нужными. Это очень хорошее мужское качество, и я его приветствую", — поделился Леонидов.

Иногда складывается ощущение, что в России всем евреям плохо. Но ведь это совсем не так. Взять хотя бы списки Forbes. Многие считают Россию своей Родиной и настоящие патриоты. Богатые, но патриоты.

Tags: Максим Леонидов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →