Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девочку надо спасать от ВИЧ-отрицателей

По сути это те же сектанты с ритуальными убийствами взрослых и детей. Собственную статистику жертвоприношений ведут члены группы «ВИЧ/ СПИД диссиденты и их дети». Им известно о смертях 60 человек за последние несколько лет, 13 их них погибли в возрасте от нескольких месяцев до 10 лет.



Уполномоченная по правам ребёнка в России Анна Кузнецова просто обязана разобраться в ситуации с ребенком из Тюмени, мать которого не хочет лечить его от СПИДа.

Ребёнок ВИЧ-отрицательницы из Тюмени умирает от СПИДа. По сообщениям самой женщины, девочка находится в крайне-тяжёлом состоянии, однако мать лечит её нетрадиционными методами и считает, что состояние малышки связано с последствиями вакцинации против гепатита.

2 марта в одной из групп ВИЧ-отрицателей «ВКонтакте» появилось сообщение от анонимной матери, которая просила помощи у коллег по неверию в СПИД. Женщина рассказала, что живёт с диагнозом ВИЧ, но терапию она никогда не принимала и не давала ребёнку, поскольку отрицает существование этого заболевания. Девочка родилась три года назад, в роддоме ей сделали прививку против гепатита. В полгода девочка переболела вирусной инфекцией, после чего, по словам матери, «перестала развиваться».

Теперь малышке три года, но она «не сидит и не ходит». В феврале 2017 года девочка попала в больницу из-за недостатка веса и анемии. Врачи поставили ребёнку ряд диагнозов: поражение лёгких, кандидоз (грибковое поражение – прим.), вирус Эпштейна-Барра, кардит. Всё это – признаки прогрессирующей ВИЧ-инфекции.

В итоге мать всё же позволила взять анализ на ВИЧ, который оказался положительным: «Влепили ВИЧ. Я сделала тест ребенку, чтоб они отвязались», – пишет женщина. Давать ребёнку АРВ-терапию мать всё ещё отказывается. Вместо этого она лечит ребёнка нетрадиционными способами: «Бегали по куче врачей, лечились у гомеопата, ... остеопата».

Мать ребёнка обратилась за помощью к Ольге Ковех – ВИЧ-отрицательнице, которая называет себя врачом-терапевтом. Ольга объяснила состояние девочки тем, что у ребёнка «повреждена» иммунная и нервная системы из-за антибиотиков, которые малышка получала в связи с вирусной инфекцией, а также из-за вакцины против гепатита. Мать ребёнка, которая поначалу желала остаться анонимной, позднее появилась в обсуждении и поблагодарила за «разъяснение» ситуации.

По закону, намеренный отказ родителей лечить ребёнка с хроническим заболеванием приравнивается к угрозе жизни и лишению родительских прав через опеку. Но некоторые очень хитрые - приходят, берут таблетки, но в итоге не дают их детям. Таких надо судить за убийства. Не больше и не меньше.

Tags: ВИЧ, болезнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments