Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Паук Троицкий на свободе, например!

Черногория тащемто проявила вопиющую некометентность, когда за сгоревший особняк некоего чувачиллы из ЭрЭфии хватают самого пьяного, ссаживают с поезда и, например, швыряют в кутузку, толком ничего не доказав.



Тащемта Паук невиновен точно. Это очевидно мне, например! Человек-то хороший. Помню, какие смешные рецензии на порно-фильмы он писал в ранних металлических журналах. Отличные выборы в мэры Химок были. Ну да, клоун немножко выпивает. Может что-то случайно поджечь, но в данном случае - его надо было оправдать. А теперь придется платить громадную неустойку, на которую Паук разведет крутую фанеру.

3 сентября в доме гражданина России с инициалами Е.К. в курортном городе Сутоморе произошел пожар. По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог. В тот же вечер полиция Черногории сняла Троицкого с поезда, следовавшего в Белград.

Музыканта назвали главным подозреваемым в поджоге. Его адвокат уточнил, что статья, которую вменяют Троицкому, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Судя по тому, что дали всего 10 месяцев, вина окончательно не доказана. Подозреваю, все перепились, и кто поджог дом так до конца и не ясно. Но Паук был самым подозрительными, ибо был пьянее остальных.

О вынесении обвинительного приговора в отношении музыканта сообщили на странице группы в соцсети "ВКонтакте". "Сообщаю всем: силы зла отдали приказ – лишение свободы Паука на 10 месяцев. Вскоре будет известен почтовый адрес для корреспонденции, а также для юбилейных посылок с книгами, газетами, видеофильмами, музыкой и прочим. Просьба вкладывать обратный конверт для ответа", – говорится в публикации.

Паук среди всей "Коррозии металла" был самым здравомыслящим человеком. Пока Боров принимал все возможные наркотики, Троицкий глушил водку, так и продолжил. Он уже не молодой человек. И я очень удивляюсь, как он сумел так сохраниться внешне при том образе жизни, какой он некогда вел.

Троицкий планирует подать иск к властям Черногории и получить большую компенсацию. И правильно!

Tags: Паук, Черногория, поджог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments