Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сотрудник МВД в куртке из страуса

Замглавкома МВД Вячеслав Варчук, арестованный за взятку в 10 миллионов (следствие считает, что эти деньги для него и не деньги вовсе), носил исключительно эксклюзивную одежду. При обыске квартиры генерала найдена куртка за 40 тысяч долларов (2,3 миллиона рублей). Вы такое наденете? Мне жалко будет такое носить. Повешу в шкафчик, и буду любовно отряхивать с нее пыль. А вот Варчук носил.



Стоимость данного предмета гардероба вполне оправдана. Куртка сшита из страусиной кожи и существует в мире в штучном количестве. То есть таких курток около двадцати. У Варчука, Билла Гейтса, арабского шейха Али Ибн-Сауда и прочих толстосумов.

Для тех, кто в танке. Экс-заместитель главкома внутренних войск МВД Вячеслав Варчук арестован 6 марта. Во время обыска в кабинете генерала обнаружили 10 миллионов рублей.

По предварительным данным, деньги Варчуку передал один из его подчиненных – полковник Александр Костин. Показания на обоих дал задержанный ранее офицер спецсвязи России Александр Гостев (Самый честный? Так карьеру не сделаешь!). Он утверждает, что за эти деньги генерал обещал оказать содействие в процессе перераспределения бюджетных средств между силовыми ведомствами.

В 2013 году Варчук попал в рейтинг 20 самых богатых силовиков России. И я бы на его месте после попадания в такой рейтинг сразу избавился и от куртки из страуса и от прочих элитных аксессуаров. Потому что понятно, что под тебя начали копать.

Tags: коррупция, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments