Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мажор в Москве разогнался до 238 км/ч (видео)

Очередной "золотой мальчик" подставил папу - на сей раз, не колбасного или мусорного короля, а куриного.



Столичная ГИБДД проводит проверку по факту нарушения правил дорожного движения после публикации в интернете видеоролика, на котором водитель за рулем «Феррари» разгоняется до скорости 238 км/ч на ночной дороге и мчится, обгоняя попутные автомобили.

По данным СМИ, стритрейсер — 20-летний Казимбек Батыров, сын миллионера Аштара Батырова, владельца крупнейшей российской компании по разведению кур «Батыр». Видео ночной гонки он выложил на своей странице в соцсети, но позже удалил.



Миллионеру принадлежат пять люксовых автомобилей: два «Лексуса», «Майбах», «Мерседес» и та самая «Феррари», на которой любит гонять Батыров-младший.

Ранее Казимбека Батырова на два года лишали водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования — тогда он был задержан за рулем с признаками алкогольного опьянения. Всего на счету очередного московского мажора-стритрейсера более 80 штрафов за различные нарушения.

С принципами жизни Батырова-младшего можно познакомиться на его странице в соцсети, где он сопровождает фото на фоне дорогих авто подписями: «Если беспредела невозможно избежать, его нужно возглавить», «Закон для нас — лишь слово» и прочей тупостью.

Tags: золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments