Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Путина предлагают выселить в другое хорошее место

Московский Кремль должен стать музеем, а официальную резиденцию главы российского государства лучше устроить в другом месте. Путина при этом предлагается переселить "в другое хорошее место". И я представляю, как сейчас захлопают в ладоши разнообразные знатоки других хороших мест. Но - нет. Это должно быть комфортное и удобное для работы место.

Такое предложение озвучил председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Собственно, идея не нова. А Владимиру Вольфовичу обычно дают озвучивать те идеи, которые потом реализуются на практике.



«Кремль освободить, там должен быть только музей, резиденцию президента перенести, построить в другом хорошем месте, а Кремль — огромный музей, там миллионы туристов могут находится».

Кремль, а точнее здание Сената на территории Московского Кремля, является официальной резиденцией президента РФ. Кроме того, в 14-м корпусе Кремля, рядом со Спасскими воротами, оборудован второй рабочий кабинет президента. Когда президент РФ находится в рабочей резиденции в Кремле, над Большим Кремлевским дворцом поднимается президентский штандарт.

Архитектурный ансамбль «Московский Кремль и Красная площадь» включен в Список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО как часть мирового историко-художественного наследия. Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль» включает в себя Оружейную палату и архитектурный ансамбль Соборной площади, в который входят Успенский, Архангельский, Благовещенский соборы, церковь Ризположения, Патриаршие палаты, колокольня «Иван Великий», а также выставочные залы в Успенской звоннице и Одностолпной палате Патриарших палат. В 2015 году Московский Кремль посетили 17 млн туристов.

Я думаю, что Владимир Владимирович сам подумывает над этим "предложением". На работу в Кремль ездить не очень удобно. Даже с кортежем.

Tags: Кремль, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments