Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пиар на хрущевках надоел

В самом деле, сколько же можно пиариться на хрущевках?! Неужели у оппозиции и депутатов, оставшихся без мандатов (так называемых «безмандатников»), совсем нет совести?.. Это жилье категорически не соответствует современным нормам жизни – метражности, безопасности, даже отсутствию лифтов и пандусов для инвалидов. И все равно дядьки с мегафонами перед выборами орут: «Вас выбросят за МКАД! Ваше комфортное жилье сносят! Вы окажетесь в общежитии!» И народ подобное тупое вранье хавает.



Хрущевки – изначально были временным вариантом. Мудрым, но временным. Они позволяли решить проблему на 20-25 лет, заткнуть дыру в недостатке жилья. Но эти здания простояли уже вдвое, а то и втрое, дольше положенного. Неудивительно, что были и аварии, и даже обрушения. Не желающие сегодня покидать хрущевки – либо идиоты, либо – жертвы пропаганды.

Задача оппозиции примитивна – они атакуют столичные власти по любому поводу: дороги, расселение хрущевок, снос самостроя. Им наплевать, что в Москве до сих пор стоит жилье стандартов конца пятидесятых, что жить в таких домах попросту некомфортно. Главное, пропиариться.

Для этого в ход идут даже «фейковые» списки домов, которые под снос вообще не планируются. Причем, заняты этим популизмом на нервах населения, как правило, партии сбитых летчиков, разнообразные «яблочники» и прочая серая масса. И между прочим, те кто громче всех орут о недостатках переселения, сами живут в шикарных новостройках за высокими заборами с охраной. Но некоторые простые люди им, увы, верят.

Переселение — это вовсе не выселение, это предоставление нового качества жилья для жизни. Люди, которых уже переселили, довольны. Недовольных нет! Потому что новые квартиры в новых домах – просторные, уютные, с новой современной планировкой, с лифтами.

При этом закон о переселении на стороне жильцов. То есть квартиры дают только в близлежащем или том же районе и чаще всего больше по площади.

Посмотрите на новые уникальные стандарты жилья в европейских городах, поглядите, как живут те, кого уже переселили из хрущевок в Москве. И придите наконец к мысли, что снос хрущевок – необходим. Хватит жить на обломках минувшего. А то можно ведь и под обломками минувшего оказаться.

Tags: пиар, хрущевки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →