Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Они умерли в один день

Я сижу напротив зеркального трюмо на софе, вглядываюсь в свой туманный силуэт, и размышляю, как могла бы сложиться судьба этих двоих в иных обстоятельствах.



Дима, красивый, успешный, всегда пользовавшийся успехом у женщин. Сын дипломата и оперной певицы. Флора, тонкая, легкая в общении, такая воздушная, притягивающая взоры мужчин. Они нашли друг друга уже на первом курсе вуза. Дима тогда ухаживал за ней, как настоящий гусар - одаривал охапками роз, буквально носил на руках, висел на перилах балкона, лишь бы доказать свою преданность ей на всю жизнь. И она растаяла, упала в его объятия.

Легкий запах французских духов, аромат океана, кафе на набережной Канн. Здесь он сделал ей предложение. Кольцо с огромным бриллиантом. Он продал Волгу, чтобы его купить. И она, конечно, не раздумывая, стала его женой навсегда.

Как же вы надоели, топ-блогерши, подобной чепухой, которой забиваете эфир.

Неужели кому-то непонятно, что это пошлятина? Неужели это кто-то хавает?! Судя по СК, да, читают.

Причем, видно, что это байки, придуманные одинокой женщиной от скуки. Это даже не литература. И не сетература. Это говно, простите мне мой французский. Унылое говно.

Никто и не думал тогда, что эти двое так банально и просто умрут в один день. Светило яркое солнце, било прохожим в глаза, а их уже не было в этом мире.

Tags: пошлятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments