Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Выдаем замуж замечательную девушку

Собственно, в России, да и в остальной части мира, так устроено, что самые лучшие женщины остаются часто неустроенными. Вот такой жизненный каламбур. И это очень несправедливо. Прекраснейшие представительницы слабого пола остаются одни, а какие-то мерзкие стервы мотают мужикам нервы. А те, что олицетворяют уют и покой все еще одни. Дай Бог Вареньке счастья! Не мог не сделать репост. А вдруг найдется настоящий мужчина, способный составить ей вторую половинку?! Я очень на это надеюсь.

"Оригинал взят у ideal_happines в Ищу мужа для самой лучшей подруги
Решила я сделать хорошее дело. Хочу выдать замуж свою подругу.
Самую лучшую, самую близкую, проверенную временем и испытаниями.
Добрую, умную, красивую, надежную, честную, искреннюю, порядочную.
Верную, надежную, которая будет самым лучшим тылом для порядочного мужчины.



Познакомились мы с ней 22 года назад. Вместе поступили в 10 класс московской школы №721 при фармацевтическом факультете Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.
Оттуда вместе поступили в академию и учились в одной группе до 4 курса, пока она не ушла от нас на научный факультет. Варя была всегда самая умная из нас.
Хоть и разделенные расписанием, мы все равно дружили всей нашей школьной компанией.
Потом Варя осталась на кафедре биохимии, решив посвятить себя науке. Однако наука не ответила ей взаимностью и несколько лет держала ее на голодном пайке, обещая радужные перспективы.



Через несколько лет я все-таки заставила Варю найти себе другую работу, и ее с руками оторвали в Красногорсклексредствах. Это где выпускают травки аптечные, рядом с Москвой. По профилю и рядом с домом.
Но и на кафедре, и на новой работе мужчин в ее окружении почти не было, так что построить личную жизнь категорически не получалось.
Те мужчины, кто появлялся временами на горизонте, не были настроены на серьезные отношения. А несерьезные Варе были не нужны, зачем терять время, если нет перспектив?
Ближе к 30 стало понятно, что надо уже серьезно заниматься вопросом устройства личной жизни, но тут приключилась беда, совсем заболела и слегла Варина старенькая бабуля, за которой некому было ухаживать. И вот вместо личной жизни осталась только работа и семья.
Жизнь стала грустной и серой, и даже профессия и работа перестали радовать. До такой степени, что она решила бросить все свои достижения и начать сначала. Вообще в другой отрасли. В туризме.
Она получила другое образование и ушла в работу с авиа- и ж/д билетами в туристической компании.
Сейчас бабуля уже оставила этот мир, поэтому Варя, наконец, свободна и готова посвятить себя семье, мужу, детям.
Только вот опять мужчин вокруг нет, в офисе одни девушки.

Нас воспитывали в те времена, когда порядочные девушки сами первые с мужчинами не знакомились, поэтому проявить инициативу ей сложно. В попытке устроить личную жизнь она пробовала обратиться и к свахе, и анкету на сайтах знакомств размещала, но все без толку, откликаются одни молодые инфантилы или наоборот, старички, у которых бес в ребро. А старичок Варе ни к чему, нужен муж и отец будущим детям. Ну и инфантилы тем более, ей не хочется быть за мамочку взрослому мужику.



Вы, наверное, думаете, что раз Варя образованная практически москвичка, то она ждет принца на белом коне? Отнюдь. Красавцы всех сортов, богатые буратины, спонсоры и все такое прочее она не ищет. Она ищет надежного человека, с которым можно связать свою жизнь до конца дней, построить счастливую семью, родить детей, жить долго и счастливо вместе.

Итак, чтобы понять, какой ей нужен жених/муж, я сначала напишу вкратце о ней:

38 лет, если кому-то важно, по гороскопу дева/лошадь , рост 173 см, телосложение на фото, глаза зеленые, волосы светло-русые, живет в Красногорске с родителями. Образование высшее фармацевтическое, кандидат наук. Мечтает о своем доме и приусадебном хозяйстве, о детях (у нее с детьми взаимная любовь, куча крестников тому пример), позитивная, жизнерадостная, любит путешествовать, особенно по историческим местам Европы, хотя от пляжного отдыха тоже не отказывается (это уже мое влияние). С удовольствием ходит в театры, на выставки и концерты.

Она из тех женщин, которые становятся верными подругами и надежным тылом на всю жизнь. Она умеет слушать и слышать. Находить компромиссы и принимать людей такими, какие они есть, не пытаясь их переделать. С ней не надо врать, не надо казаться. Можно быть самим собой, искренним. Можно доверять и быть уверенным, что она никогда не предаст и не обманет.
Такие люди сейчас - как мамонты. Большинство из них вымерли, а остальные на вес золота.

Кого она ищет?
Спокойного, свободного от предыдущих отношений, без зависимостей от табака, алкоголя и наркотиков (она не выносит запах табака), а также не страдающего игроманией и интернет-зависимостью, физически и психически здорового, традиционной сексуальной ориентации, чистоплотного, с чувством юмора, можно с детьми от предыдущих браков, в том числе, если вы воспитываете детей в одиночку.
Состоявшегося в своей профессии. Даже если у вас нет высшего образования, но вы любите свою работу и состоялись, как профессионал.
Русского, 35-45 лет.
Мужчину, для которого естественным укладом жизни является патриархат. Чтобы женщина приняла только одно главное и правильное решение - выбрала этого мужчину. А остальные решения принимал он. Чтобы он всегда мог выслушать, поддержать словом, дать совет, уберечь от бесперспективных вещей и поступков. Чтобы чувствовать, что вы всегда вместе и заодно, и что тебя поддержат даже в той ситуации, когда ты неправа.
У мужчины должна быть такая внутренняя сила, сила духа, чтобы все ее чувствовали, и никому не пришло в голову ее проверять.
Благородный, ответственный за свои поступки, позитивный и оптимистичный, любящий жизнь, открытый для обсуждения любых вопросов, способный ясно выражать свои свои мысли и чувства, уравновешенный, проявляющий интерес к человеку, который рядом с ним, порядочный.
Не знаю, много это или мало. Но главное, что все это можно обсудить, найти консенсус и пойти на уступки, если человек готов любить и быть любимым.
Да, при наличии серьезных перспектив она готова уехать из Москвы в другой город.

Буду благодарна за репосты.
На все вопросы я готова ответить в личном сообщении".

Еще раз повторюсь - дай Бог счастья прекрасной девушке.

Tags: замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments