Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Джордж Майкл помер как обычный алкаш

Смерть знаменитого британского певца и композитора Джорджа Майкла носила естественный характер. Никто его не убивал. Он просто допился до смерти. Об этом заявил коронер графства Оксфордшир Даррен Солтер, который расследовал причины смерти.



Сегодня со всей очевидностью можно говорить - по точно такой же причине, то есть поражение печени, умирают тысячи российских мужичков регулярно. Знаете, что такое жировая дистрофия печени?

Длительная интоксикация печени развивается вследствие излишнего приема спиртных напитков (так называемый алкогольный стеатоз). Он и вызвал, по словам патологоанатомов, смерть певца. Расследование прекращено.

На это же наложились прочие проблемы алкогольного и наркотического характера. Дилатационная кардиомиопатия и миокардит. В общем-то, сопутствующие заболевания в данном случае, если человек много пьет.

Джордж Майкл скончался в своем загородном доме в деревне Горинг-он-Темз в графстве Оксфордшир 25 декабря 2016 года в возрасте 53 лет. А мог бы жить и жить. Но отправился в деревню, где отправлял себя алкоголем.

На человека обрушился публичный позор, видите ли, когда его поймали во время рейда полиции с мужчиной-проституткой в общественном туалете. Вот он и запил с горя. И последние годы выглядел очень так себе. Было заметно, что квасил. Допился до смерти всего в 53 года. Грустно и печально, конечно. Но такова участь всех, кто выбрал подобный образ жизни

Tags: rip, Джордж Майкл, алкоголизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments