Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поучительная история про женщину

Я возмущен донельзя. У людей в корне неверные представления о жизни. Жизнь, дорогие товарищи, это хаос. И в этом хаосе возможно все.



Моя знакомая в 42 года устроилась на работу. Причем, практически без опыта. Приглянулась начальнику. Да. А начальник, кстати, старше ее на какие-то жалкие 8 лет. Но его окончательно допекла жена-стерва. И тут приходит такая уютная пышечка, в очках, умная, у которой тоже, между прочим, как у героини этого поста, в науке не заладилось - в основном, с деньгами. Он ее сразу приметил, но виду вначале не подал.

Дальше - интереснее.

В 43 она уже родила ему первого ребенка. В 44 - второго. Оба - мальчики. И оба - здоровые. А в предыдущем браке у него уже две взрослые девахи с претензиями, которых папа любит, в общем-то, но они в маму, скандалистки, - и папу ни в грош не ставят.

В общем, там ему было некомфортно. А с новой женой - очень даже. Она и готовит. И приголубит. И скажет то, что нужно. И что еще ценнее, советы и по бизнесу и по жизни ценные дает. В общем, поплыл мужик.

Развод, конечно, был жесткий. Но много ли им для счастья надо?! Они не рвачи. Стали поначалу жить в убитой трешке, которую он раньше сдавал, в спальном районе. И довольно быстро достаток вернулся.

Мальчишкам сейчас уже 7 и 8. И они замечательные. И пара очень органичная. Правда, мужик на домашних харчах несколько расплылся. Но доволен жизнью. А что еще мужику надо?..

Так что не надо скепсиса. Бывает очень по-разному.

Tags: быль, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments