?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украина хочет бомбить ядерным оружием всех подряд

Не дай Бог, конечно, чтобы кто-то не в своем уме разрешил Украине обогащать уран и собирать ядерные бомбы. В коррумпированной более, чем КНДР, стране, торгующей вооружением СССР, это стало бы катастрофой.



Украина рассчитывает вернуть статус ядерной державы. Об этом, выступая на слушаниях в американском сенате, заявил министр иностранных дел страны Павел Климкин. Американские сенаторы были немного шокированы. Такого они явно не ожидали. Вступления в ЕС - да, ядерной программы Украины - нет.

— Нам нужна поддержка США в перезапуске переговоров сторон, подписавших Будапештский меморандум, — сказал Климкин, обращаясь к конгрессменам.

В 1994 году Украина отказалась от ядерного оружия, оставшегося на её территории после распада Советского Союза, и присоединилась к Будапештскому соглашению в обмен на гарантии безопасности со стороны России, США и Великобритании.

У Украины уже есть Чернобыль. Можно там попробовать возродить работу реактора для начала. Хотя мировое сообщество снова будет шокировано. Может, все же не нужно было распылять над этой страной экспериментальный газ?


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
ядреную бомбу могут сделать не только лишь все !

а эти смогут когда-то свидомого послать в космос не на корабле однако, а лишь летакой извне

ну что вы как дети любой сплетне верите? Даже студент знает, что создать оружейный цикл урана стоит дороже чем стоит вся Украина и на это потребуется минимум 10 лет ни есть ни пить.

Так они же на помощь извне надеются.

откуда-откуда?) О договорах о нераспространении не слышали?) Или журналисты не обязаны их знать?)

Так они и просят для них их отменить? Ферштейн?

В КНДР есть коррупция?

в головах путиноидов есть все, даже честный и нищий медведев

Он честный. Навальный нет.

честных людей вообще не берут во власть, давно пора понять, что туда одни подлецы могут попасть

(Deleted comment)
Шутка. Юмор. Ферштейн?

Имеют право.

Территория нарушена, меморандум отменяется.

Edited at 2017-03-07 11:04 pm (UTC)

А причём тут меморандум, который никем не был ратифицирован? Хохлы ССЗБ, что клюнули на наживку. Хотя это тот редкий случай когда конгресс США и лично товарищи Нанн и Лугар сделали благое дело.

Мне кажется, это не по силам нынешней Украине. Никто для нее аутсорсингом заниматься не будет, а строить комплекс по обогащению урана и все остальное- не потянут.

Для начала бы вернули себе статус нормальной сельскохозяйственной державы. Хоть бы с голоду не пухли, и то радость... уран им, ишь чего захотели... дайте мартышке гранату, останется один хвост...

[В коррумпированной более, чем КНДР]

Коррумпирована как раз Ю.Корея, у них только что за это президента отстранили

Андрей, это программное заявление. Нарушен суверенитет, страна имеет право денонсировать ранее заключённые договора, и начать разработку. Пусть не при этом правительстве, и не в этом десятилетии, а на вырост. Типа, это может пригодится когда-нибудь. Ну нельзя всерьёз думать, что там нет умных людей, что-то проходит сквозь сито всякой фигни, и обретает "декларацию о намериниях", типа того.
Тут главное-не утратить государственность, четыре столпа-армия, разведка, полиция, суд. А вот с этими составляющими не очень хорошо.
Однако, я желаю всего хорошего Украине, и без ядерного оружия. Там есть почти всё, чтобы сделать страну очень приятной, и процветающей.

Мне казалось, чернобыль, это скорее СССР чем Окраина...

Надо там референдум провести, с кем они хотят быть.

Надо бы еще в Воронеже... Ой, не надо в Воронеже... В Воронеже за референдум посодютЬ...

А амеров спросили? Захотят ли они поиметь за собственные деньги еще одну горячую точку?

Они в шоке. Пока что.

пока они не создали атомное оружие нужно скорее освободить Украину от фашизма!

Торопится надо!

всем ферштейн!

бодливой корове Бог рогов не дает)))

Это газ впервые распылили над Плющихой.

  • 1