Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навальный на выборах Президента-2018

10 причин, почему Навальный обязательно будет принимать участие в выборах Президента России-2018.



1. Команда юристов Алексея Навального прямо сейчас активно принимает участие в судебных процессах, искренне надеясь, что к моменту подачи заявления из «уголовника» удастся сотворить законопослушного гражданина, что позволит ему участвовать в выборах. Об этом неоднократно заявляли его сторонники и они настроены серьезно. Навальный тоже более чем серьезен.

2. У Навального имеется солидный покровитель в Кремле. Это ни для кого не секрет. И он всерьез надеется, что этот покровитель (точнее, команда покровителей) приведут его к власти, руководствуясь собственными интересами. Они тоже хотят кусочек пирога страны.

3. Навальный даже не представляет, какой низкий рейтинг доверия имеет в народе. Он уверен, что сможет победить и без поддержки покровителей из элит, опираясь только на народное мнение.

4. Навальный надеется, что свержение Путина, которого так жаждут на Западе, позволит профинансировать его кампанию, и тогда в России начнутся новые грабительские реформы, а страна станет снова державой третьего мира и полностью управляемой извне, как сейчас Украина.

5. В Кремле допустят Навального до выборов, потому что иначе все решат, что кто-то его испугался, и он заработает новый политический вес. А ему только это и нужно.

6. Быть кандидатом в президенты России, пусть и проигравшим, - это престижно.

7. С выдвижением Навального в президенты и его провалом можно объявить, что выборы были сфальсифицированы и тем самым спровоцировать Майдан в России. Это стоит денег. Но у западных элит они есть.

8. Навальный надеется на финансовую и моральную поддержку тех опальных олигархов, которые спят и видят как бы вернуться в Россию - и снова припасть к кормушке. И не зря. Березовский мертв. Но на Западе уже осело очень много березовских, жаждущих в Россию.

9. Навальный своим выдвижением расколет демократический электорат. Он станет лебедем рядом с раком и щукой. В таких товарищах единства нет. И каждый хочет быть лидером.

10. И наконец, Алексей Навальный и правда может победить. Если выборы будут проводиться в дурдоме. Россия – не дурдом. И он это понимает. Но о своей победе все равно объявит, как и положено в дурдоме.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →