Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Несчастная женщина: жену Караченцова поймали нетрезвой за рулем

Против жены актера Николая Караченцова Людмилы Поргиной возбудили административное дело о вождении в нетрезвом виде. Эта несчастная женщина столько пережила, что вполне понятно - начала заливать горе в семье алкоголем. Такое бывает очень часто.



В конце февраля произошло ДТП с участием супружеской пары. Караченцов ехал в автомобиле Toyota Highlander на пассажирском сиденье и получил сотрясение мозга. Для него подобное происшествие вполне может оказаться летальным.

Протокол на актрису составили сотрудники ГИБДД по части 1 статьи 12.8 КоАП ("Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния"). За допущенное правонарушение ей грозит лишение прав на срок до двух лет.

Согласно данным медэкспертизы, уровень алкоголя в крови Поргиной превысил допустимое значение 0,3 промилле. В полиции также обратили внимание, что в салоне автомобиля, которым управляла 68-летняя актриса, был запах алкоголя.

И все же, понять и простить нельзя. Надо лишать прав. Закон един для всех. И для тех, кто тяжело страдает тоже. Она может представлять опасность не только для себя, но и для других участников дорожного движения.

Tags: Караченцев, нетрезвое вождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments