Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какая неприятность: Тимати засветил личный самолет Кадырова

Политолог Анна Велликок так отреагировала на это происшествие: "Когда ты Кадыров и стараешься не палить своё имущество, а Тимати выкладывает фотки интерьера твоего личного самолёта". Действительно, нехорошо получилось.

Рэпер Тимати удалил из своего инстаграма снимок, на котором, предположительно, сфотографировался в личном самолёте Рамзана Кадырова. Рэпер приписал к фото комментарий: «Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата, всегда есть для тебя свободная комната» (орфография и пунктуация сохранены). Также он отметил под публикацией аккаунт президента Чечни.



Он разместил фото накануне, однако вскоре после этого удалил его, напустив тумана.

"Я бы хотел рассказать тебе, про весь этот дурдом вокруг меня. Тысячу историй про то, из чего соткан весь этот город. Про то, сколько на самом деле стоят его герои, и на что они готовы, что бы сохранить свой статус. Про все то, что обычно остаётся за кадром. Про то, как год моей жизни, проходит так, как у других обычно три. Я столько всего интересного хочу порой тебе рассказать, но не могу. Мы не особо близко общаемся..."

Можно было бы подумать, что это строчки какой-то из его новых песен, но в них совсем нет рифмы, а так как это произошло сразу после удаления фото из самолёта, возможно, певец пытался так объяснить свой поступок.

В твиттере рэпера, где остался автоматически скопированный пост из инстаграма, но пропало само фото, певца высмеяли за этот поступок.



Последний раз Тимати видели вместе с главой Чечни 1 марта, когда он приезжал в Грозный на показ коллекции одежды бренда дочери Кадырова. С самим президентом Чечни рэпера связывают тесные отношения, о которых он рассказывал в интервью журналу GQ. Правда, пользователи тогда посчитали рассказ Тимати о личной жизни и друзьях нелепым и мало похожим на правду, за что в очередной раз раскритиковали и высмеяли его.

Tags: Кадыров, Тимати
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments