Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Посмотрел на nemihail в "Пусть говорят"

Сам блогер nemihail назвал свое появление в шоу Андрея Малахова "позорным", но я бы так не сказал. Совсем даже не сказал. Совсем даже наоборот. Было такое ощущение, что в шалман ввалился настоящий мент, достал папочку с протоколом и подробно объясняет всем присутствующим, что им за все это сейчас будет. Собственно, Малахов Немишу так и представил "бывший старший оперуполномоченный блогер из Топ-5 Живого Журнала". Заодно, Немихаил так много рассказал о себе, что мне даже стало за него неудобно.



О нем чуть ниже. Пока что замечу, что в перипетиях скандала с изнасилованием мне пришлось разбираться аж 5 программ подряд, потому что все об этом говорят, а я не видел ни одной передачи.

Мой вердикт - молодежь не изменилась, та же, что и раньше. Собирается, чтобы напиться и натрахаться вволю. А потом некоторые девочки решают, что их изнасиловали (они ведь такие хорошие), и юноши, если у папы с мамой нет денег, садятся надолго в тюрьму. Так было с одним студентом вуза, где я учился, к примеру, еще году в 90-м. Ничего не изменилось, в общем.

Историю раздули из пустоты. Как будто раньше такое не происходило. Разве что молодежь побогаче собиралась на съемных квартирах и в саунах, победнее - в квартирах предков. Теперь - "в коттеджах".

Но вернемся к nemihail. Он показал себя человеком умным, хитрым и готовым вписаться в любые реалии, даже в подобное ток-шоу. Держится, как акула среди съедобного простенького молодняка. Не часть ли его денег хранил полковник Захарченко?! Шутка.

Стало ясно, откуда у Немиши доходный "арендный бизнес", откуда много квартир и офисов под сдачу. Заработал на службе.

Также совершенно очевидно для всех, кто смотрел эфир, что в Топе дураков нет. Более того, чем ты выше в Топе, тем ты, видимо, и богаче и умнее. Немиша высоко в Топе. Я с моим нынешним 59 местом могу печально шевелить извилинами. А был ведь и на 12 месте. Но тогда был много умнее.

Что касается сути истории. Парня - на химическую кастрацию и на свободу. Она - временная. Аккурат через три года рассосется, когда женилка и голова начнут мыслить в одном ракурсе. В тюрьме с такой статьей ему будет хуже, даже если все все понимают - но могут случайно "наказать". Девицу - бить ремнем по жопе, чтобы сидеть не могла, вплоть до возвращения из армии парня, которого она так интересно ждет. И ему дать наказ от отца - чтобы звезды на двух девичьих полупопиях обозначались вплоть до полного обретения рассудка.

Нет, ну Немиша - каков жук! А притворялся простым парнем.

Tags: nemihail, Пусть говорят, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →