Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Жлобы: самолет развернули из-за отказа платить за одеяло

Оцените масштаб жлобства авиакомпании. А ведь кто-то еще ругает родной Аэрофлот. Да у нас эти одеяла сотнями тырят. И ничего.



Пилот самолета авиакомпании Hawaiian Airlines, выполнявшего рейс из Лас-Вегаса в Гонолулу, прервал полет из-за отказа одного из пассажиров заплатить 12 долларов за пользование одеялом. Такова, видите ли, служебная инструкция, составленная каким-то жадным идиотом.

Сразу же после взлета 66-летний пассажир попросил у бортпроводницы одеяло, так как в салоне самолета стало прохладно. Услышав стоимость услуги, возмущенный пассажир потребовал связать его с представителем авиакомпании, заявив, что «устроит ему взбучку». Человеку, напоминаю, 66 лет. Угрозы он не представлял, что было видно.

Командир воздушного судна оценил ситуацию и принял решение прервать полет из-за одеяла, посадив самолет в аэропорту Лос-Анджелеса.

Там удивленного пассажира встретили сотрудники полиции и ФБР, однако после допроса он был отпущен. А самолет полетел по своему маршруту снова.

Такие ситуации надо решать непосредственно на борту судна. И если экипаж не справился, увольнять всех без выходного пособия. Их следующее место работы - там, где не надо думать вообще. К примеру, чистить канализационные трубы.

Tags: авиация, жлобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments