Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Скарлетт Йоханссон - подлая стерва

Нет ничего более жалкого, чем менее влиятельный бывший муж, умоляющий не бросать его и не отбирать ребенка. Лучше бы он ее убил, распилил, а части побросал в реку Сену. Но нельзя. Она же звезда. Его быстро выследят - и посадят навсегда. И тогда не видать ему ни дочурки, ни счастливой жизни.



Супруг американской актрисы Скарлетт Йоханссон попросил ее забрать заявление о разводе и вернуться к переговорам.

"Мы - родители милой дочери, которую будем воспитывать еще много лет и делить с ней радости и печали, как могут только родители", - заявил супруг Йоханссон, французский журналист Ромен Дориак. Я почти рыдаю. А вы?

В минувший вторник актриса направила в суд Манхэттена документы на развод со своим вторым мужем. Йоханссон отметила, что ее брак "безнадежно разрушен". Она также попросила основного попечительства над их трехлетней дочерью. Причина развода - Скарлетт изменила, и останавливаться не собирается.

Адвокаты Дориака сообщили, что намерены бороться в правовом поле за право опеки над ребенком. Шансов мало. Йоханссон и Дориак поженились в 2014 году вскоре после рождения дочери.

Дориак - никто, обычный французик-журналистишка. Его избили моральными палками и погнали вон.

Tags: звезды, кино, мужчины и женщины, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments