Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Плохой климат в семье

Для меня показатель - началось недопонимание, конфликты, ссоры - жене не хватает денег. Ну еще бы, когда на одни памперсы с гипоаллергенной кашей выдаешь по 14000 сразу же. И из одежды чадушко вырастает моментально. А намедни умудрился папе ребро сломать. Он, видите ли, в дорогущих ортопедических сандальках (4500) по кровати бегает, и как даст мне под ребро. Через день стало ясно - перелом. Теперь во сне не перевернешься, а значит - бессонница. Ну ничего, я к ней привык. Зато Лев Андреевич Егоров счастлив. А вот жена нет. Жу-жу-жу. Жу-жу-жу. Денег стало мало. Хотя ей кажется, что дело не в этом.



Добытчик обычно идет за деньгами. Но мне что-то надоел этот бесконечный процесс. Их же всегда мало. И пусть жена - золото, это подсознательное у нее, женское. Я придумал дореволюционный подход решения проблемы.

Самые лучшие отношения у нас были после роддома. Тю-тю-тю. Да тю-тю-тю. Вот и будем вместо денег рожать одного за другим, пока настроение не исправится. Второй - материнский капитал дадут. Третий - надбавочку. И пусть вещи доносят друг за другом.

И вообще, у меня жена, когда была беременной, была лучшим человеком в мире - самой понятливой, умной, заботливой. Кто говорит, что у них жены глупеют, наверное, девочек ждали. А мы ждали математического гения, судя по всему. Он в год и два месяца пульт от телевизора освоил. Сам мультики включает.

Но как же достали конфликты на ровном месте. А ведь когда ребенок маленький - и ему обязательно до всего надо дотянуться, конфликты неизбежны. Вот я подарил жене смартфон. А Лев Андреевич его грохнул.

- Как ты его положила?!

- Новый купишь.

- Я тебе Рокфеллер, чтобы каждый месяц новые телефоны покупать?!

И такая дребедень целый день.

Подумываю - не завести, а придумать себе любовницу. Мол, чуть что - я к ней, у нее, мол, хорошо. "Хоть отогреет мужика теплом!" Есть шанс проснуться без тестикул, но, может, и наладится все таким макаром.

Tags: мужчина и женщина, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments