Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У "хабаровских живодерок" появились последователи

Вот и у серийных убийц частенько бывают поклонники и подражатели. Правда, расправляться с людьми многие побаиваются - закон слишком суров, да и люди могут отпор дать, а вот над безобидными животными изгаляться - это пожалуйста. И снова Хабаровск. Предположительно, действовала группа подростков. Уж больно вдохновляющими были сатанинские расправы над живыми невинными существами.



Зоозащитница Дарья Степанцова выложила в Сеть видео спасения четырёх щенков, подвешенных на верёвках. Пожалуй, без видео в этом блоге мы обойдемся. О странных звуках из леса девушке сообщила одна из местных жительниц.

Цитирую Дарью:

"Бурные эмоции прошли,мысли улеглись и я пришла к выводу,что вся линейка видео,даже для меня жесткая.Поэтому, скрепляю все в одно,прошу понять и простить. Вчера вечером женщиной был услышан вой собаки,уже было темно и где именно она не поняла,около трассы со стороны леса,рассказала своему родственнику,родственник по пути рассказал нам. И все бы ничего,если бы не мое шило в попе,почти обманным путем я вышмыгнула из дома,в голове прокладывая маршрут по ориентирам людей.Первое предположение,это сбитая собака. Шастая по лесу и сугробам с полчаса,начала закрадываться мысль,что меня надули,стояла тишина,следов не было.Я даже успела посмеяться над собой и мысленно обматерить "лгунов". И вот казалось конец ночного путешествия,вся мокрая от снега,и замерзшая прыгаю в машину и уезжаю...но не тут то было.Метров через 70 в глаза бросился уже запорошенный и заметенный след в лес. А, думаю, пойду проверю,чтобы наверняка спать спокойно. Увидев подвешенных щенков,мне казалось это нереально,просто говоря глюк.Но все было реальные некуда,они видели прямо перед мной!!!Как я их снимала,ложила в машину,звонила врачам,все как в тумане,даже не могла понять живы или мертвы...Холодные,обездвиженные... Дома отогревала их,потом растирала,смотря взглядом безумца,твердила "живи" каждому. И маленькое чудо пришло,все зашевелились!!!Сейчас они кашляют и чихают,сильно истощены и усыпаны власоедами,но они Живы!!! Это самое главное!!! Не хочу даже думать кто это сделал и зачем,но почему-то подозреваю приближающийся суд над живодерками,возможно поклонники хвастаются в закрытых группах.Но подозрения остаются подозрениями.А нам надо двигаться дальше!!! Очень нужны хозяева или временные теплые передержки малышам!У меня нет, к сожалению, места где их спокойно содержать и нет времени,приют полностью его забирает,а им жизненно важна забота и покой,даже возможно лечение...утром в клинике буду знать точно. Все расскажем и покажем,всем снабдим,только помогите поставить их на ноги".

— Мне казалось это нереальным. Но они висели прямо передо мной! Как я их снимала в машину, звонила врачам, всё как в тумане, даже не могла понять, живы или мертвы, — рассказала на своей страничке Дарья.

В настоящее время щенки на передержке в одной из местных клиник, пока девушка не найдёт им новых хозяев. Со слов активистки, животные истощены, простужены, им нужно вывести паразитов. Местные зоозащитники уже запустили в социальных сетях хештег #щенки_с_дерева в надежде, что это ускорит поиски нового дома для них.

— Подозреваю приближающийся суд над живодёрками, возможно, поклонники хвастаются в закрытых группах. Но подозрения остаются подозрениями, — добавила Дарья в своих записях.

А суд над живодерками, между тем, пока так и не состоялся. Такие дела в Хабаровске, похоже, должны быть поставлены на поток. Это хоть маленькие, но уже нелюди. Их надо изолировать от общества.

Tags: хабаровские живодерки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments