Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Андрей Малахов - все-таки упырь

Такое ощущение, что рейтинги - это кровь и он ее сосет. Раздул из банальной истории истерию на всю страну и теперь раздает циничнейшие интервью. Андрей Малахов порассуждал о судьбе 17-летней уроженки Ульяновска Дианы Шурыгиной, которую то ли изнасиловал, то ли нет 21-летний Сергей Семенов, теперь отбывающий срок в тюрьме. По мнению ведущего, у истории может быть поистине голливудское развитие – свадьба Дианы и Сергея после его выхода на свободу.



По словам шоумена, с самого начала никто не предполагал, что история окажется настолько резонансной (при этом он потирает руки), причем именно среди молодежи, ведь, в первую очередь, она была сделана для родителей, чтобы они следили за своими детьми-подростками. При этом сам Малахов заявил, что он не придерживается какой-либо жесткой позиции в этой непростой ситуации. "У меня нет в этой истории симпатий ни к кому, честно. Там все хороши. Наша миссия – помочь и привлечь внимание", – заявил Малахов.

По признанию шоумена, его больше всего возмущает бездействие ульяновской полиции, которая якобы знает о доме, где процветают наркотики, алкоголь и секс. Он объяснил: "Там все продолжается. Хоть один рейд был у ульяновской полиции туда? Нет. Это о чем говорит? Что кто-то сидит на "откатах". Все повязаны между собой, и все делают вид, что все так прекрасно. Ни одного заявления от местных властей, губернатора, который что-то сделал, – все закидывают камнями Диану Шурыгину. Вот закидывали бы этот дом камнями, проводили там казачьи патрули – вот это я понимаю, общественный резонанс. А то, что Диана Шурыгина популярнее Ленина сейчас, – меня это мало волнует".

Малахов опроверг информацию о том, что будто бы семья Дианы получает деньги за свои появления в эфире передачи. "Понятно, что когда мы привезли их из Ульяновска, им была снята гостиница. Они должны были где-то жить, и их условием было, когда их закидывали камнями, чтоб им на десять дней сняли гостиницу. Мы им сняли трехзвездочную гостиницу, а теперь они уже, по-моему, живут в комнате", – рассказал Андрей.

Ведущий рассудил, что если бы в России существовала идеология и воспитание молодого поколения, то он бы собрал секретное заседание, на котором было бы принято решение, что из этой девочки делают флагман борьбы за права женщин в стране. "Пусть она в каком-нибудь комитете участвует, выступает, ходит по школам, читает лекции. Это идеальный вариант развития событий", – пофантазировал Малахов.

Напоследок Андрей Малахов предложил голливудский сценарий развития ситуации. "Это Диана Шурыгина через полтора года встречает Сергея и рассказывает, что она ждала его все это время и как она раскаивается. И он ее прощает, конечно, потому, что тоже любит и видел, как она плакала в эфире, когда смотрела его интервью. И у них свадьба. А реальный сценарий мы просто не знаем", – цитирует Андрея Малахова. Во передача-то получится! А какие рейтинги!

Tags: Андрей Малахов, Диана Шурыгина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments