Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Трамп издевается: Посол в России - сектант-многоженец

Президент США Дональд Трамп выбрал на должность нового посла в России бывшего губернатора штата Юта, кандидата в президенты от республиканцев на выборах 2012 года Джона Хантсмана. В 2009—2011 годах он руководил американским посольством в Китае, а в начале 1990-х занимал аналогичную должность в Сингапуре.

Фамилия дипломата буквально переводится на русский язык как «охотник», а по вероисповеданию он мормон — последователь многочисленной псевдохристианской секты, члены которой помимо Библии используют собственное Священное Писание, веруя в собственную исключительность и богоизбранность. Кроме того, некоторые из них могут иметь множество жен, и живут общинами. Полигамия практикуется как раз Фундаменталистской Церковью Иисуса Христа Святых Последних Дней, к которой и принадлежит Хантсман.



Трамп лично получил у Хантсмана согласие занять новую должность. Наверное, боялся, что тот откажется. Но Хантсман согласился. Тем более, что в России есть регионы, где многоженство очень даже приветствуется. Так почему бы и нет?

Оппозиционный Трампу телеканал CNN сообщил со ссылкой на свои источники в Белом доме, что Хантсман получил новое назначение благодаря взаимопониманию с новым президентом и считается жестким и результативным переговорщиком.

Хантсман, увы, еще и глава Атлантического совета, где нормой стала жесткая критика России. Точно не голубь мира. Атлантический совет — американский неправительственный аналитический центр в области международных отношений, обеспечивающий и обслуживающий идеологию развития НАТО.

В настоящее время послом США в России является карьерный дипломат Джон Теффт. Еще будучи послом на Украине, Теффт прославился поддержкой гей-парадов, а также заработал репутацию специалиста по «цветным революциям», так что в Москве в 2014 году его встретили холодно. В отличие от своего предшественника, неразлучного с Твиттером говорливого профессора Майкла Макфола, Теффт старался лишний раз не мозолить россиянам глаза и сидел в своей резиденции сравнительно тихо. По всей видимости, паковать чемоданы он начал сразу после победы Дональда Трампа на выборах президента США, так как пользовался доверием со стороны Обамы и членов его команды. Едва ли не самым ярким событием за прошлый год с участием Теффта стал его публичный диалог с членом Общественной палаты Кристиной Потупчик о рептилоидах.

Я думаю, что Хантсман вполне найдет общий язык с российскими мусульманами. Можно обсудить старших и младших жен. Их достоинства и недостатки. Кроме того, в России тоже есть мормоны. Правда, их даже собирались судить за шпионаж. Было дело.

Tags: США, мормоны, посол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments