Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жену Караченцова лишили прав, но пить она не бросит

Похоже, это тот самый случай, когда женщина не осознает, что у нее проблемы с алкоголем, считая, что все в полном порядке. Но лишение прав - это уже верный признак - алкоголизм поселился в ней навсегда.



Мировой суд на 1,5 года лишил прав за вождение в нетрезвом виде супругу актера Николая Караченцова из-за недавнего ДТП, в которое она попала вместе с мужем. Также с Поргиной будет взыскан штраф в размере 30 тыс. рублей.

«С шампанским не расстанусь, но за рулём пить не буду. Я шампанское люблю, я его всегда выпиваю в компаниях, это свойственно каждому человеку, а садиться за руль — конечно, нет», — заявила Поргина.

Кроме того, она еще и соврала, что тоже характеризует пьяниц, сообщив, что в день ДТП не принимала алкоголь. «Шампанского был буквально глоток — и то, чтобы проверить, что там — вода или тархун. Я его и вылила сразу», — говорит супруга артиста.

ДТП произошло 28 февраля в Щелковском районе Подмосковья. Автомобиль Toyota под управлением Поргиной на перекрестке врезалась в «Газель». От удара иномарка вылетела на обочину и перевернулась. В результате Николай Караченцов, который находился в машине, был доставлен в больницу с черепно-мозговыми травмами. В настоящее время он уже выписан из больницы. Позже стало известно, что Поргина в момент ДТП находилась в нетрезвом состоянии. По-настоящему нетрезвом.

Очень жаль эту несчастную женщину, которую, похоже, может спасти от падения на самое дно и смерти только чудо. Впрочем, возможно, ей уже все равно.

Tags: алкоголизм, пьяное вождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments