Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Завтра в Москве опять начнется борьба с абортами

Завтра в Москве пройдут массовые пикеты женщин против абортов. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил протоиерей Всеволод Чаплин. Позиция Церкви по этому поводу однозначна. Моя, увы, не столь однозначна. Если аборты запретят, появятся нелегальные абортарии - и тысячи женщин станут инвалидами.



«На Тверской улице общероссийское движение «Женщины за жизнь» проведет необычную «историческую» акцию против абортов. Ее главными участницами станут «русские героини», которые в год 100-летия Октябрьской революции выйдут на главную улицу столицы, чтобы защитить свое конституционное право рожать. Это женщины, которые не боятся выступить против навязываемых современным миром лжеценностей и готовы совершить подвиг ради спасения жизни нерожденного ребенка», — пишет Чаплин.

Кроме того, одиночные пикеты будут организованы практически по всей длине Тверской улицы — от Пушкинской площади до Кремля.

«В современном обществе мужчины навязывают нам свои идеалы – женщина в первую очередь должна быть успешной, а ребенок мешает карьере. При этом, предлагается «простой и безопасный выход» — аборт. Мы хотим показать, что аборт — это не право, которого надо требовать, а зло, которое необходимо запрещать», — заявила лидер движения «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина.

В общем, против абортов вновь будут бороться, в основном, женщины. Мужчины стараются в этот сложный процесс не вмешиваться. И правильно делают.

Tags: Всеволод Чаплин, аборты, пикет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments