Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Первый многоразовый презерватив изобрели в России

Разработчик прибора, считающий себя крупным ученым, рассказал о том, как устроено его оригинальное изобретение. Подобно обычному презервативу, новый супер-контрацептив сделан из силикона, однако его толщина увеличена до полутора миллиметров. В общем, ощущения будут те еще. В кончик резинового изделия встроена беспроводная видеокамера, которая по размеру меньше пуговицы. Она заряжается дистанционно. Срок действия батареи рассчитан на 10−12 часов. "Умный презерватив" можно использовать многократно, не забывая промывать теплой водой после употребления.



Первый в мире презерватив со встроенной мини-видеокамерой предназначен для борьбы с сексуальными расстройствами. Уникальное устройство изобретено по инициативе сексопатолога, консультировавшего семейную пару.

Разработчик прибора рассказал о том, что его пациент страдал импотенцией. Супруга мужчины, в свою очередь, жаловалась на то, что не получает удовлетворения от интимной близости. Проведенное медицинское обследование не выявило никаких нарушений сексуального здоровья супругов.

Чтобы обнаружить проблему, доктору нужно было самому увидеть, как проходит сексуальный контакт между пациентами. Тогда врач обратился к ученому, который разработал многоразовый презерватив, позволяющий снять течение полового акта "изнутри".

Мини-камера оснащена шестью крошечными диодами для освещения снимаемого участка. В онлайн-режиме камера передает на экран компьютера или телефона изображение полового акта. С помощью изобретения сексопатолог пришел к выводу, что проблема заключалась в слабости мышц пациентки. В общем, чудо-презерватив показал, что в импотенции мужика виновата женщина.

По мнению "ученых" (намеренно ставлю в кавычки), воспользоваться необычным устройством могут не только специалисты-сексопатологи. Простые обыватели, интересующиеся сексуальной физиологией, благодаря гаджету могут провести в домашних условиях свой личный интимный эксперимент. Я, пожалуй, товарищи, пас.

Tags: презервативы, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments