Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рыдаю: Бывший владелец "Черкизона" - банкрот

И это не то банкротство, когда у тебя ничего нет, но у жены и тещи еще много чего осталось. У человека действительно отняли все. И ищут как бы обобрать до нитки, чтобы все бросить в стабфонд, резервный фонд и прочие бюджетные нужды. При Лужкове такого не было!



Арбитражный суд Московской области признал банкротом бывшего владельца Черкизовского рынка, основателя группы АСТ (ныне уже покойной) бизнесмена Тельмана Исмаилова. Суд также дал старт распродаже его имущества и утвердил финансовым управляющим должника Валерия Кубелуна.

Процедура банкротства экс-владельца «Черкизона» тянется уже довольно давно. Региональный арбитраж в декабре 2015 года уже выносил решение о признании Исмаилова банкротом, но апелляционный суд в марте 2016 года по жалобе Банка Москвы это решение отменил. Затем в августе 2016 года суд начал реструктуризацию долга Исмаилова по заявлению БМ-Банка. У Исмаилова действительно хотят забрать все.

Тельман Исмаилов, контролировавший группу компаний АСТ, в 2009 году столкнулся с масштабными претензиями со стороны правоохранительных органов в связи с деятельностью своего главного актива — Черкизовского рынка. После того как органы санитарного контроля обнаружили там многочисленные нарушения, рынок был закрыт, а владелец подвергся гонениям.

Нет, ну это точно в Стасбург. Кровавый режим ограбил успешного бизнесмена. На его деньги купили самолеты и ракеты, бомбят Сирию. Подозревает Исмаилов.

А какой был рынок, какой рынок!

Tags: Черкизон, банкротство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →