Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ребенок сломал ребро

А неплохой, должно быть, боец растет. Пойдет в школу "Самбо-70". Тренера, вроде бы, уже подобрали. Отличный мужик. Да и школа просто супер. В год и два месяца сломать папе ребро - это надо постараться. Он так пнул - видно, что нарочно - что у него точно чемпионская карьера. Правда, скорее - футбольная. Но футбол у нас в стране - это угощение шампанским в клубах Монте-Карло. Нам это не надо.



Мы с сыном рычим - как викинги. У-у-у. У-у-у. Мы с ним орем периодически - я в ответ на его крики. Он удивляется, замолкает. Но видно, что растет настоящий мужик. Есть только некоторые опасения.

Люди с годами портятся. А молодежь тупая. Возьмет - и надает мне парень, хотя я за него всеми силами. Я очень недоволен буду. Могу и в ответ дать по мордасам.

Расплатился за перелом ребра бессонницей. Третья ночь без сна. Не повернешься. Сандалии ортопедические ему были нужны для правильной постановки ног. Так что ничего - так было надо. Через два месяца буду снова сгонять вес, подтягиваться, как новый, а сын бегает везде, ему супер.

Солнце не любит, как вампир. Хоть и блондинчик. Но кареглазый. В меня. Щурится и ругается не по-русски.

Опять друг привез порошка. Выпей - спать будешь. Но в этот раз ни фига не помогает. А под левым подреберьем что может болеть?! Так что не повернуться? Может, помираю уже?

Tags: Лев Андреевич Егоров, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments