Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сделки в соцсети: доверяй, но проверяй

Все, кто сейчас рвется из кожи вон, чтобы заработать на группах вконтакте, кто тащат свои едва живые журналы в ЖЖ, в надежде привлечь внимание рекламодателей однообразными голыми моделями и скандалами звезд, и все те, кто еще надеется на фейсбук как на перспективную в плане обогащения площадку – все они идут вообще не туда. А куда надо? Это ключевой вопрос и он требует серьезного изучения.



В наше время первая ассоциация при слове интернет – это уже не компьютер, не убогий интернет эксплорер, и даже не макбук. Интернет – это смартфон. Такие свойства этих гаджетов как постоянная доступность сети делают их идеальным инструментом для онлайн-заработков. Сейчас в телефонах каких только приложений нет. И некоторые прямо созданы, чтобы заработать по дороге на работу. Специально для этого была создана социальная сеть eToro, которая позволяет любому человеку с хорошей соображалкой виртуально торговать вполне реальными вещами - валютой, золотом, нефтью, ценными бумагами, не вставая с дивана, не прекращая текущих бытовых дел. Главное, сосредоточиться и понять. Но там все просто.



Это называется «социальный трейдинг». Это когда при выборе стратегий инвестирования работает коллективный разум, и вам нужно всего лишь взять то, что он наработал.

eToro – ведущая сеть социального трейдинга, она насчитывает уже более 5 миллионов участников. И можно спокойно копировать достижения и сделки успешных трейдеров. Поэтому сеть и социальная, а не просто биржа акций.

Кстати, ее партнер – Сбербанк. Это добавляет серьезности, не правда ли.
Протестировал это дело, и поразился простейшему функционалу. Элементарная регистрация, верификация делается по сканам, счет пополняют на электронные кошельки, как душа пожелает. Зарегистрироваться можно через ФБ или ВК. Регистрация очень простая, а дальше можно начинать зарабатывать. Я пока изучаю сделки других пользователей, самых успешных трейдеров.
Вот моя страничка:



Проще всего, для начала, копировать чужие сделки. Разобраться в работе сайте можно за час-полтора, ничего сложного.

Вот лучшие трейдеры, чьи сделки копируются чаще всего:



Учиться зарабатывать на eToro приятно и несложно. Кроме изучения чужих успешных сделок, можно воспользоваться функцией общения с другими участниками. Если заинтересовавший тебя человек, у которого ты хочешь спросить совета – иностранец, то к вашим услугам автоматический переводчик.



Все инструменты, а их более 1000, позволяют выбрать ту сферу, в которой новичок хоть что-то понимает, а через небольшое время начинает свободно ориентироваться.
И у вас есть шанс получить до 50% прибыли, как это удалось активным трейдером, зарегистрированным в этой сети.

Сразу после регистрации мне позвонил менеджер компании и подробно рассказал о том, как можно управлять своими рисками:

Во-первых, рекомендуют инвестировать в несколько трейдеров или активов, разделив свой капитал - не надо все складывать “в одну корзину”.

Во-вторых, при совершении сделки вы можете настроить стоп-лосс и тэйк-профит. Устанавливаете приемлемый для себя уровень возможного убытка (например, 20% от инвестиций) - сделки закроется автоматически, как только убыток составит эту сумму.

Выбрав нескольких из самых удачливый трейдеров, и копируя их сделки, вы обучаетесь работать самостоятельно. И мало что теряете – ваш учитель в любом случае, молодец. А я думаю, что мне понравилась эта соцсеть, и если я тут останусь, сам стану кому-то учителем. В сделках по нефти я уж точно разберусь.


Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →