Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мой новый пес Диксон Брюс Дикинсон-младший

Я, конечно, исключительно непоследовательный человек. Еще вчера заявлял, что "больше никакой собаки", а потом взял - да и купил Диксона Брюса Дикинсона-младшего. Я понял в тот момент, что буду мучиться неделями, возможно - месяцами, а мне категорически нельзя пребывать в тоске. Медицинский диагноз такой. Вот он, на фото. Прошу любить и жаловать.



А чего это он такой черный?

А мне понравились его умные глаза. Вот и весь ответ. Чудеса интеллекта он уже проявил, сразу заняв выделенную подстилку, и почти не пищал в первую ночь (владельцы собак подтвердят, что это редкость).

Касательно Диксона. Имя нужно было на Д. Мой старый рассказ Диксон, где действие разворачивается на полярном острове Диксон подходил как нельзя лучше. И потом Диксон - Дикси - Дикуша - Дикушенька.

Отец его по паспорту Брюс. Надо было увековечить память великого певца и человека. Имя-то созвучно. Поэтому он стал Брюс Дикинсоном-младшим. Старший же уже есть.

Я так счастлив, товарищи! Не хочу страдать ни секунды. Надоело...

Tags: Диксон, собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →