Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жалко убогих, пишущих об отставке Медведева

popados, ты - никто. Запомни.

Навальный, помнится, откопал гору имущества Шойгу? Где Шойгу? На своем месте. Работает. Потом Чайки и его семьи? Где Чайка? На месте - работает. Потом еще и еще... Попадосов и Навальных даже не слышно. Голос не долетает до Олимпа. Но все равно ведь неприятно. Какие-то убогие жалкие блогеришки раздувают на пустом месте компромат. Поэтому в отставку отправлен... руководитель Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Потому что работать надо лучше, работать надо креативнее, работать надо веселее.



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня назначил нового руководителя Росмолодежи.

Им стал замглавы ведомства Александр Бугаев, соответствующий документ был опубликован сегодня на сайте правительства.

«Назначить Бугаева Александра Вячеславовича руководителем Федерального агентства по делам молодежи», — говорится в распоряжении премьера.

Предыдущий глава Росмолодежи Сергей Поспелов занял должность исполняющего обязанности руководителя аппарата Государственной Думы. Ранее предполагалось, что занять место Поспелова в Росмолодежи может другой его заместитель Алексей Паламарчук.

И пока идут все эти назначения и переназначения, дурачки в интернете трендят о возможной отставке Медведева. Застрелитесь уже!

Tags: Медведев - наш президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments