Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новые премии чиновников

Наконец-то хорошая новость. Дмитрий Медведев, который, как я уже писал, никуда не уйдет (а представьте - вообще, никогда никуда не уйдет, станет вечным) утвердил новые премии для чиновников.



В правительстве обсудят размер дополнительных премий для чиновников, которые работают на федеральных проектах и экономят государственный бюджет. Мало им премий, понимаете ли. Нужно поощрять лучших из лучших.

Источники в кабмине рассказали, что бонусы будут выплачиваться в случае, если удастся сэкономить на реализации приоритетного проекта без ущерба для качества. Таким образом правительство намерено дать госслужащим дополнительную мотивацию.

Согласно предварительным планам, для чиновников установят ключевые показатели эффективности (KPI), по достижению которых они смогут получить премию. В Минэкономразвития, в частности, предложили платить бонусы за экономию не менее 10% запланированного бюджета проекта. Для каждого KPI будут даны оценочные описания, для которых определят степень достижения в процентах.

Точная формула расчета премии пока не уточнена - этот вопрос будет обсуждаться 22 марта на заседании президиума президентского Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам под председательством главы кабмина Дмитрия Медведева.

Tags: РФ, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments