Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Преподавателя выгнали за профнепригодность - он считает за политику

«Среди студентов курса оказался доносчик. Очевидно вместе с родителями он (она) написали донос по поводу того, что я показывал фильм про Медведева. Дело дошло до ректора СФУ Ваганова, и меня заставили уволиться. Видите ли вы, студенты, не должны знать о том, как разворовывают страну, и преподаватели, которые об этом говорят, не должны вести занятия у вас», — пишет обиженный преподаватель в соцсетях.



Вообще, этот г-н преподавал даже не политологию, а философию и культурологию торгово-экономического института Сибирского федерального университета (СФУ). И вот с Михаилом Константиновым случилась беда. Обострение паранойи.

"Меня уволили за показ студентам фильма о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева", - сообщает он. Над "тайной империей" уже смеется вся страна. Но преподаватель вуза, видимо, не в курсе.

Он винит ректора СФУ Евгения Ваганова, чему тот очень удивлен. Пресс-служба СФУ заметила, что увольнение из-за фильма выглядит, «как минимум, странно», поскольку видео находится в открытом доступе и студенты сами могут его посмотреть.

Скоро многих неэффективных преподавателей погонят "за политику". Срочно эмигрировать на Запад. Иного пути нет.

Tags: кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments